Détail de la session

Retour à la liste

Reformulation nutritionnelle des aliments

SESSION JFN
Vendredi 30 novembre 2018 | 13:15 - 15:15 | Salle Erato - Niveau 3

Modérateur(s) : Jean-Luc VOLATIER (Maisons-Alfort), Jean-Louis SADOUL (Nice)


  • Bilan de l'Oqali sur les évolutions de la qualité nutritionnelle des produits transformés
    Julie GAUVREAU-BEZIAT (Maisons-Alfort)
  • Contribution de la reformulation des produits et des choix des consommateurs à l'évolution de la qualité nutritionnelle de l'alimentation
    Ghislaine NARAYANANE (Ivry-sur-Seine)
  • Résultats de l'action européenne JANPA : déploiement du modèle Oqali et comparaisons
    Céline MENARD (Maisons-Alfort)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus