Détail de la session

Retour à la liste

Symposium International de la SFN - Health effects of Fermented Foods

SFN INTERNATIONAL
Vendredi 30 novembre 2018 | 08:00 - 10:00 | Salle Calliope - Niveau 3

Modérateur(s) : Jacques DELARUE (Brest), Marie-Jo AMIOT-CARLIN (Montpellier)


  • What beneficial health effects of fermented foods?
    Jacques DELARUE (Brest)
  • Impact of food fermentation on the metabolic response of the human organism
    Guy VERGERES
  • Kimchi as a probiotic food: Link between probiotics from kimchi, the gut microbiome, and host health
    Hak Jong CHOI (Gwangju, Republic of Korea)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus